RSS
Гречаники 1

Гречаники 1

2  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Лук репчатый перекрутить в мясорубке (блендере или натереть на терке)
Фарш мясной смешать с гречкой, луком и яйцами. Посолить, поперчить. Еще раз хорошенько вымешать.
Из гречано-мясного фарша формируем котлеты.
Обвалять котлеты в муке и жарить как обычные. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Фарш (свинина+говядина) - 500г
Гречка 9вареная) - 1 стакан ( есмкостью 250г)
Лук репчатый - 1шт
Яйца - 2шт
Соль, перец по вкусу
Мука пшеничная для панировки
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены